WAS Germany Barriere a ciseaux avec 6 rouleaux, jusqu'a 4 m, rouge
Barriere a ciseaux avec 6 rouleaux, jusqu'a 4 m, rouge
Barriere a ciseaux avec 6 rouleaux, jusqu'a 4 m, rouge
FISKARS Ciseaux a lames auto affutantes, inoxydables, 17cm Classic
Pour droitiers, revetus de titan, ciseaux premiuminoxydables, en acier inoxydable, poignee ergonomique,materiau soft touch, avec vis pour reajustement,emballage blister Offre exclusivement reservee professionnels
Manche Rivete, Poignees En Bakelite Toucher Doux, Ergonomique, Passe Au Lave Vaisselle
Ciseaux d'excellent rapport qualite prix, ideaux pour toutes les situations. En acier inoxydable avec manche en nylon noir. Marque: Victorinox. 203 mm. Compatible lave vaisselle .
Une paire de ciseaux robuste et ergonomique pour toutes vos decoupes ! de design et innovante qui conviendra parfaitement a tous !Lames en acier inoxydable allemand de grande qualite. Le revetement titane confere une plus resistance lames. Ultra acerees, ces vous procure efficacite et longevite. Poignees bicolores et ergonomiques prise en main.Lames longueur 21 cm.Couleurs : rose, turquoise, menthe, orange, violet, vert pomme. Offre exclusivement
Aiguisables et tres pratiques, lames en acier inoxydable,poignees en plastique Offre exclusivement reservee aux professionnels
Description : Les ciseaux trousse Formes & Flammes en acier inoxydable sont concu pour les urgences. Ils se glissent facilement dans la de secours et leurs bouts ronds permettent de couper n'importe quel pansements ou bandages. Indications : Ciseaux cas d'urgence. Conseils d'utilisation : Nettoyez avant et apres avec un peu d'alcool. Composition : Acier inoxydable. Conditionnement : 1 paire de ciseaux.
Ciseaux de Cuisine a Lame Dentee L 180 mmCes de a avec bord dente de la marque Kitchen Craft dispose d'une longueur de mm. d'excellent rapport qualite prix, ideal pour tous les types de preparation alimentaire en cuisine.
Heritiers de la grande tradition des samourais japonais, les couteaux "GLOBAL" sont la reference dans le domaine de la gastronomie. Conseil d'entretien : Laver a l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au vaisselle.